Seit über 35 Jahren für euch da
fränkische Spezialitäten, gemütliche Fremdenzimmer und ein durch & durch gemütliches Ambiente
Seit über 35 Jahren für euch da
fränkische Spezialitäten, gemütliche Fremdenzimmer und ein durch & durch gemütliches Ambiente
Bei uns wird Genuss großgeschrieben. Alle Gerichte werden von unserem Koch selbst zubereitet.
zur Speißekarte
1986
1988 gründete Adolf Walter gemeinsam mit seiner Frau Betty Walter den Landgasthof Syburg. Der Hof der ursprünglich ein Hofhaus des Syburger Wasserschlosses darstellte, wurde innerhalb von 2 Jahren zu einem gemütlichen Landgasthof umgebaut. Hierbei half die gesamte Familie Walter, inklusive Matthias Walter, dem späteren Wirt, zusammen.
1990
Im Mai 19xx wurde der Landgasthof Syburg dann eröffnet. Die Küche schmiss damals die gelernte Köchin Betty Walter. Sie kommt gebürtig aus einem Wirtshaus und kennt sich daher bestens in der Gastronomie aus.
Mit urfränkischen Klassikern, wie Bratwürsten oder Schweinebraten zauberte sie ab 1990 vielen Gästen ein Lächeln ins Gesicht.
Adolf Walter war
1990
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat.
Wurstwaren wurden damals von dem Metzgermeister Paul Eberle beigesteuert. Dieser überlieferte auch das Bratwurst-Rezept, nach dem die Syburger Bratwürste heute noch von Matthias Walter produziert werden.
1990
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat.
Anfahrt