Seit über 35 Jahren für euch da

Der Landgasthof Syburg

fränkische Spezialitäten, gemütliche Fremdenzimmer und ein durch & durch gemütliches Ambiente

Seit über 35 Jahren für euch da

Der Landgasthof Syburg

fränkische Spezialitäten, gemütliche Fremdenzimmer und ein durch & durch gemütliches Ambiente

1986

Erwerb des Landgasthofs durch Adolf und Betty Walter

1988 gründete Adolf Walter gemeinsam mit seiner Frau Betty Walter den Landgasthof Syburg. Der Hof der ursprünglich ein Hofhaus des Syburger Wasserschlosses darstellte, wurde innerhalb von 2 Jahren zu einem gemütlichen Landgasthof umgebaut. Hierbei half die gesamte Familie Walter, inklusive Matthias Walter, dem späteren Wirt, zusammen.

1990

Eröffnung des Landgasthofs

Im Mai 19xx wurde der Landgasthof Syburg dann eröffnet. Die Küche schmiss damals die gelernte Köchin Betty Walter. Sie kommt gebürtig aus einem Wirtshaus und kennt sich daher bestens in der Gastronomie aus.
Mit urfränkischen Klassikern, wie Bratwürsten oder Schweinebraten zauberte sie ab 1990 vielen Gästen ein Lächeln ins Gesicht.
Adolf Walter war

1990

Wurstwaren Produktion durch Matthias Walter

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Wurstwaren wurden damals von dem Metzgermeister Paul Eberle beigesteuert. Dieser überlieferte auch das Bratwurst-Rezept, nach dem die Syburger Bratwürste heute noch von Matthias Walter produziert werden.

1990

Übernahme des Gasthofs durch Matthias und Silivia Walter

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